Leave a comment

Comments 58

agella November 14 2010, 20:28:40 UTC
а вина сколько?

Reply

chatskaa November 14 2010, 20:37:45 UTC
Написано же:)
1 ч = 1 чашка

Reply

agella November 14 2010, 20:55:48 UTC
непонятно же :)
думаю, ч может чайная ложка, маловато как-то, да еще и "влить"

Reply

chatskaa November 14 2010, 21:13:46 UTC
не знаю я кому не понятно:) у меня ссылка на соответствующий пост висит и слева, и над списком рецептов... Специально, чтоб всем было понятно:)

Reply


tri_oktavy November 14 2010, 20:34:20 UTC
Спасибо, Катя! Прекрасный рецепт.
Пусть у вас там все станет мирно, душевно, уютно, вкусно, сытно, пьяно и дружелюбно!

Reply

chatskaa November 14 2010, 20:38:38 UTC
ай:) пусть оно так станет, когда я домой вернусь:)

Спасибище за пожелание:)

Reply


romashovaa November 14 2010, 21:37:23 UTC
Мясо с айвой? Я такого ещё не ела... Вкусно наверно :)

Reply

chatskaa November 14 2010, 21:40:37 UTC
я как айву для себя открыла, так все...
Вкусно - просто не то слово:)

Reply

romashovaa November 14 2010, 21:42:29 UTC
У меня айва ассоциируется с детством, больше я её никогда не ела :) Варенье помню , вкусное ...

Reply

chatskaa November 15 2010, 07:30:15 UTC
мне почему-то кажется, что в детстве я айву не ела... Но не могу сказать стопроцентов:)
Давай, попробуй ее снова:) это чудесно!

Reply


(The comment has been removed)

chatskaa November 14 2010, 21:41:08 UTC
постарайся не смотреть:)
а что такое моник?:))

Reply

(The comment has been removed)

chatskaa November 15 2010, 07:29:13 UTC
гыгы
а я уж напредставляла себе...

Reply


_shpulka November 14 2010, 22:20:54 UTC
прекрааааасно!
я свинину с айвой готовлю - очень нравится!
теперь и говядину попробовать надо

Reply

chatskaa November 15 2010, 07:28:50 UTC
обязательно надо попробовать, чесслово:)

Reply


Leave a comment

Up