Leave a comment

Comments 64

arpiarpi April 21 2010, 17:24:51 UTC
Интересно...

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:03:27 UTC
когда пробовать будем-с?:)

Reply


biira April 21 2010, 17:30:44 UTC
требуйте долива после отстоя пены!!!
я пока пиво только в тартовое тесто использовала, но там светлое было.
На меня тут из странных сочетаний произвел впечатление рецепт кекса с... томатным супом, вот честное слово, пошла бы пробовать, если б суп такой был!

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:04:11 UTC
мне тоже нравится такой рецепт!
Кажется, это должно быть офигительно вкусно!

Reply


tigra_k April 21 2010, 17:42:25 UTC
На эле английском тоже, наверное, хороший пирог получится. Думаю над этой идеей. :)

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:04:34 UTC
я в этом уверена, что хороший:)

Reply


spb_zaika April 21 2010, 17:58:28 UTC
Интересно.Подумаю над этой идеей.

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:04:55 UTC
Буду ждать впечатлений от результата:))

Reply


vyborganka April 21 2010, 18:06:57 UTC
Интересно!
Правда супруг мне гинесс не даст на это дело извести :)
Надо что то другое купить и не показывать :))

Reply

alinenok777777 April 21 2010, 18:11:43 UTC
вчера памперникеь с пивом пекла))) вот теперь опять пивка запрошу- муж скажет зачастила))).
Одна моя знакомая обожает пиво закусывать шоколадам. Видать гурманка)))

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:06:28 UTC
ой, мне не понять такого гурманства:) я пиво в натральном виде вообще не пью:))

Reply

chatskaa April 23 2010, 12:05:30 UTC
надо купить 2 гинесса:))
один заначить на пирог, один мужу выдать:)

Reply


Leave a comment

Up