Leave a comment

Comments 17

elladkin March 3 2010, 09:15:48 UTC
Какой интересный рецепт. Катя, а в огурцах кислоты не достаточно?В смысле лимон не даст излишнюю кислоту? Кус-кус к таким вещам хорош, однозначно.

Reply

chatskaa March 3 2010, 09:18:54 UTC
огурцы не соленые, а маринованные, Элл. Поэтому все в самый раз получается:)

Reply

elladkin March 3 2010, 09:42:52 UTC
У нас просто очень кислые маринованные, честно.
Кать, у меня твой пост два раза во френд-ленте. Глюк?:О:

Reply

chatskaa March 3 2010, 10:06:12 UTC
ну тогда, конечно, можно и без лимона
мне кажется, тебе просто повезло с 2 постами:)))

Reply


spb_zaika March 3 2010, 09:23:23 UTC
Вот вопрос:маринованные огурцы у нас бывают чуть-чуть сладковатые или кисловатые (уксуса больше,наверное).Какие именно подойдут?

Reply

chatskaa March 3 2010, 09:24:25 UTC
сладковатые лучше

Reply


kusto_diva March 3 2010, 09:57:05 UTC
Да, Катюш, это очень вкусно!Я могу огурцы подменить малым количеством квашенной капусты или маринованым помидором.
И я сделала таки индейку, как ты велела.Маленькое изменение:был один беби баклажан и он прекрасно вписался.Спасибо от всех!!!

Reply

chatskaa March 3 2010, 13:17:38 UTC
=))
Всем,кто шлет спасибо - привет:)

Reply


d_bovary March 3 2010, 12:22:06 UTC
Я вот раньше марин. огурцы в таких блюдах вообще не признавала, но один раз попробовала горшочки с огурцом и поняла, что иногда это может быть очень даже кстати.

Reply

chatskaa March 3 2010, 13:17:16 UTC
Вот для меня это тоже такое некое новатоство, честно скажу. Но очень удачное, как показал жизненный опыт:)

Reply


lu4ia March 3 2010, 17:43:05 UTC
мммм, надо попробовать)) спасибо за идею, Катюш)

Reply

lu4ia March 3 2010, 17:46:40 UTC
да, забыла спросить: а какое мясное блюдо бы ты посоветовала приготовить к такому рагу?

Reply

chatskaa March 3 2010, 19:03:38 UTC
ну оно шло у нас как самостоятельное блюдо. А еще я курицу люблю с овощами:)

Reply


Leave a comment

Up