Leave a comment

Comments 38

plastic_lady February 8 2010, 10:00:26 UTC
очень хочется есть. ыыыы=( как думаешь, здесь должен быть невыраженный грибной вкус? у меня дома полно цельнозамороженных белых грибов - надо что-то с ними делать. или лучше их на ругое дело пустить.

Reply

chatskaa February 8 2010, 10:29:26 UTC
гламурная паста выйдет:) они тут хороши будут. А попробуй обязательно медальоны в грибном соусе: там белые грибы были просто великолепны!

Reply

plastic_lady February 8 2010, 10:35:18 UTC
точно!
как-то ела не_помню_где (но зато помню с кем=)) такие медальоны - чуть тарелку не сожрала, как было вкусно

Reply

chatskaa February 8 2010, 11:56:08 UTC
ужасы какие!:))) ну да, под таким соусом даже и не заметишь, как случайно тарелку заглотишь:))

Reply


alevtinja February 8 2010, 10:00:46 UTC
о да! )
грибы, бекон и сметана, да с макарошками )))
пора идти обедать )

Reply

chatskaa February 8 2010, 10:29:52 UTC
и я пошла. Спасибо за мысль:)))

Reply


madam_b February 8 2010, 10:26:24 UTC
Мое любимое блюдо :)

Reply

chatskaa February 8 2010, 10:30:10 UTC
уже?:))

Reply

madam_b February 8 2010, 10:32:41 UTC
Ну мы с этим блюдом дружим давно. Правда, давольно редко готовлю, ибо все время на диетах :)

Reply

chatskaa February 8 2010, 11:57:23 UTC
:))
приятно встретить кулинарного единомышленника:)) я тоже этот соус нередко готовлю, только вот все руки до написания рецепта не доходили:)

Reply


shukova February 8 2010, 10:27:24 UTC
Да! Обязательно буду делать!
Распечатаю и положу в очередь :)

Спасибо, Катя!

Reply

chatskaa February 8 2010, 10:30:33 UTC
потом расскажи!:)) очередь длинная?

Reply

shukova February 8 2010, 10:33:29 UTC
Очередь не сказать чтобы длинная:)
Скорее под настроение....

Reply

chatskaa February 8 2010, 11:53:16 UTC
это и нам знакомо, а как же:)

Reply


iskander345 February 8 2010, 10:37:06 UTC
надо будет попробовать в скором времени)

Reply

chatskaa February 8 2010, 11:54:14 UTC
ну да, не стоит откладывать:))) быстро собраться, быстро приготовить и еще быстрее съесть:))

Reply


Leave a comment

Up