Leave a comment

Comments 48

(The comment has been removed)

chatskaa January 25 2010, 08:42:12 UTC
осталось только вечера дождаться... или у вас там кухня есть?:))

Reply


tasty_mama January 25 2010, 08:36:51 UTC
да, что я и сделаю. но у меня вопроч: ч это часть? и что это значит?

Reply

chatskaa January 25 2010, 08:42:45 UTC
ч - чашка
все используемые меры приведены по ссылке слева и над списком рецепта:)

Reply

tasty_mama January 25 2010, 08:47:16 UTC
точно чашка))) видно мой мозг еще спит))

Reply

chatskaa January 25 2010, 09:15:43 UTC
дада, по утрам так бывает:)))

Reply


nuisible January 25 2010, 09:01:51 UTC
сижу читаю майонеза и вдруг...беленькое в салатнице.... у Чацкой!!! у меня шок.
но, фуфффф, это очередное что-то ну очень вкусное!
а чем заменить алкоголь? а то СофьСанна тоже есть будет..)

Reply

chatskaa January 25 2010, 09:09:35 UTC
А можно горячей водой залить. А потом слить:) и вмешать только изюм.
Беленького в салатнице боисся?:))) хехехе:)

Reply

nuisible January 25 2010, 09:13:42 UTC
а изюм на курагу меняется? (не люблю изюм , хехе))
да, боюсь! няяяямка ) майонеза в массы!

Reply

chatskaa January 25 2010, 09:16:02 UTC
легко. Даже на финики меняется:)

Reply


nuisible January 25 2010, 09:35:23 UTC
будем обедать в обед, отпишусь))))

Reply

chatskaa January 25 2010, 09:51:53 UTC
Ура:) Буду ждать:)

Reply

nuisible January 25 2010, 10:34:19 UTC
еще вопрос про рис - он должен быть как для суши (слипаться) или наоборот, длиннозерный и рассыпчатый?

Reply

chatskaa January 25 2010, 10:39:33 UTC
не рассыпчатый. Как для ризотто

Reply


elladkin January 25 2010, 10:12:49 UTC
Кать, а ты на работе?:))

Reply

chatskaa January 25 2010, 10:19:31 UTC
а что, по мне это как-то заметно?:)))
ага
ты меня в скайпе не видишь? а я там есть:)))

Reply


Leave a comment

Up