Подкопченная семга в тарталетках

Nov 20, 2009 11:38



Потратить пару минут, а затем наслаждаться оригинальной формой подачи и вкусным сочетанием продуктов… Мне кажется, это прекрасно!:) Угощайтесь:)


Надо:
Широкие тарталетки (лучше из слоеного теста)
Сливочное масло (опционально)
Подкопченная семга (вполне себе заменяется как форелью, так и слабосолеными вариантами обеих рыбок)
2 ч л оливкового масла
1/3 ч (примерно 90 гр) майонеза (рецепт скоро!)
1 ч л белого винного уксуса
1 ч л мелко нарезанного укропа плюс пара веточек для украшения
3 ч л хрена (который уже соус)
2-3 ч л икры (опционально)

Процесс:
1. Смешать майонез с хреном, нарезанным укропом и уксусом.
2. Нарезать рыбу на тонкие ломтики шириной около 2 см.
3. Если используете масло, то выложить его тонким-тонким слоем на дно тарталеток.
4. Сверху аккуратно выложить свернутые ломтики семги. Сверху - примерно по 0,5-1 ч л майонезного соуса. Выложить несколько икринок на каждую тарталетку и украсить укропом.

Угощаться:)

*соуса хватает примерно на 20 тарталеток

Приятного аппетита!

Источник: Small Food

cooking, рыба, семга, закуски

Previous post Next post
Up