Leave a comment

Comments 37

d_bovary August 26 2009, 07:49:36 UTC
Ммм, люблю...и ароматы на весь дом.:)))

Reply

chatskaa August 26 2009, 07:52:09 UTC
вооот!
ты меня понимаешь:)

Reply


alevtinja August 26 2009, 07:56:14 UTC
и нехлопотно! )))
спасибо, Катя, как говорится, "утащила в копилочку" гы )

Reply

chatskaa August 26 2009, 08:05:33 UTC
гы) запеки их с розмарином;))

Reply

alevtinja August 26 2009, 09:06:46 UTC
я уже с розмарином кекс пеку, девчЁнки присоветовали (гы, меня сегодня пробивает на кулинарно-форумный сленг) )))

Reply

chatskaa August 26 2009, 10:39:38 UTC
ниче, бывает))))

Reply


queenofswords4 August 26 2009, 08:05:06 UTC
И тыкву так тоже хорошо запекать! А еще морковку и корневой сельдерей.

Reply

chatskaa August 26 2009, 08:06:03 UTC
:))
привет тебе, полет фантазии)

Reply

queenofswords4 August 26 2009, 08:15:24 UTC
Ага.)) Вот кабачок не пробовали запекать. Или пробовали? Хммм...склероз... Но и без кабачка вкусно, мои фавориты- корневой сельдерей и морковка.)

Reply

chatskaa August 26 2009, 08:31:13 UTC
вас понял:)

Reply


angel0chek August 26 2009, 08:23:59 UTC
Кать, а как просто запечь кабачки в духовке?

Reply

chatskaa August 26 2009, 08:29:44 UTC
а гугл отменил кто-то?:))
по-моему, я в изикукс видела рецепт такой. Сама не запекала еще)

Reply

chatskaa August 26 2009, 08:35:39 UTC
извини, или ты не про целиком запечь? если также, кусочками, то слегка сбрызнуть оливковым маслом. Я еще сверху травками разными слегк посыпаю. И чуть солю или сверху пармиджано сыплю. И режим выпекания тот же

Reply

bkatya August 26 2009, 17:06:18 UTC
Я делаю также :) Очень вкусно
Сегодня попробую по сегодняшнему рецепту запечь

Reply


ex_osadchaya531 August 26 2009, 08:51:25 UTC
о, спасибо. сегодня сделаю
а баклажаны вымачивать? я ничего про них не знаю

Reply

chatskaa August 26 2009, 10:38:53 UTC
нет, я бы сказала, если баклажаны надо предварительно обработать:)

Reply


Leave a comment

Up