Вы думаете, я ошиблась в названии?:) и брауни на самом деле просто шоколадно-шоколадные? ХА:) Хаха 3 раза:)
Они именно такие!
Под шоколадной корочкой спрятано невозможно шоколадно-шоколадное содержание, с вкраплениями шоколадных кусочков и тоненьких миндальных пластинок... Аромат сводит с ума, вкус же - просто безумный. Безумно шоколадный:)
Угощайтесь:)
Надо:
125 гр сливочного масла + для смазывания формы
200 гр горького шоколада
1/2 ч сахара
2 яйца (слегка взбить)
1 ч + 1 ст л муки
2 ч л разрыхлителя
200 гр горького (или, по желанию, молочного) шоколада (порубить на маленькие кусочки)
50 гр миндальных пластинок (вполне заменяемо мелкопорубленными грецкими орехами или же просто любимыми орешками)
Процесс:
1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму (20*20 см) смазать маслом, проложить бумагой для выпечки и снова смазать маслом.
2. На водяной бане или на маленьком огне растопить, постоянно помешивая, 200 гр шоколада с маслом. Когда масса станет однородной, перелить ее в большую емкость. Дать остыть минут 10.
3. Муку смешать с разрыхлителем. Миксером на минимальной скорости вмешать сахр и яйца в шоколадную массу. Затем вмешать муку. Как только тесто станет однородным, прекратить вымешивание миксером. Вмешать деревянной ложкой шоколадные кусочки и орехи.
4. Распределить получившееся густое шоколадное тесто по форме. Выпекать в середине духовки около 35 минут.
5. Достать, дать полностью остыть (лучше всего будет охладить брауни окончательно в холодильнике).
6. Разрезать на порционные кусочки и сразу всех разугощать. И только потом рекомендуется пробовать самому. Я стотыщ раз пожалела, что не оставила все дома...:(
Приятного аппетита!:))