Куриные котлетки и салат с рукколой

Feb 08, 2007 20:45



Получился простой легкий ужин:)

Надо:
0,5 кг куриного фарша
1 яйцо
молоко
белый хлеб (случилось так, что у меня нашлось 35 гр французкого багета:) )
соль
базилик
любимые специи
сливочное масло
куриный бульон

Процесс:
Белый хлеб  замочить в молоке, немного отжать и смешать с фаршем и остальными ингредиентами.
Слепить котлетки и вложить в каждую маленький кусочек масла. 
Обжарить до румяности и влить горячий куриный бульон так,чтобы он полностью покрывал котлетки.
Прикрыть крышкой и тушить до практически полного испарения бульона (занимает около 35-45 минут). Если совсем надоест ждать, то можно немного увеличить огонь.

И - наслаждаться:)

cooking, курица, котлеты

Previous post Next post
Up