я собиралась готовить его с красным луком, кстати:) но в последний момент нечаянно обнаружился белый:) я бы вот по своим вкусовым ощущениям пармиджано бы не посыпала только, не знаю, как-то он у меня не очень сочетается с красным луком в голове:) может, это я сейчас так думаю, а завтра перерешу:)
приготовила! )) уже половину слопали. вдвоем с сыном. ему, как ни странно, тоже очень понравилось, даже добавки попросил, а, вообще, он кабачки не очень )) луковица нашлась бледно-красная, так что вписалась хорошо )) Катя, большое спасибо за рецепт! позже поставлю фотоотчет ))
Comments 60
у меня лук только красный. он не подойдет, наверное? а то так все есть в холодильнике )
Reply
я бы вот по своим вкусовым ощущениям пармиджано бы не посыпала только, не знаю, как-то он у меня не очень сочетается с красным луком в голове:) может, это я сейчас так думаю, а завтра перерешу:)
Reply
уже половину слопали. вдвоем с сыном. ему, как ни странно, тоже очень понравилось, даже добавки попросил, а, вообще, он кабачки не очень ))
луковица нашлась бледно-красная, так что вписалась хорошо ))
Катя, большое спасибо за рецепт!
позже поставлю фотоотчет ))
Reply
ура-ура:)))
Reply
кабачки как нарезаны?
можно ли есть холодным, выдерживает ли подогревание в микроволновке?
Reply
можно остывшим (вкууусно) и разогретым как в духовке, так и микроволновке:)
Reply
Reply
пожалуйста:)
Reply
У нас вот таких небольших форм не видела, те что есть - примерно с сантиметр глубиной :((
Reply
Reply
Reply
Reply
Дайте два! ;-))
Reply
Reply
все в наличии, кабачки ждут своего часа :) фотоотчет, правда, не обещаю :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment