Leave a comment

Comments 60

alevtinja July 29 2009, 11:11:09 UTC
ну еще бы это не было вкусно, Катя :))
у меня лук только красный. он не подойдет, наверное? а то так все есть в холодильнике )

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:34:55 UTC
я собиралась готовить его с красным луком, кстати:) но в последний момент нечаянно обнаружился белый:)
я бы вот по своим вкусовым ощущениям пармиджано бы не посыпала только, не знаю, как-то он у меня не очень сочетается с красным луком в голове:) может, это я сейчас так думаю, а завтра перерешу:)

Reply

alevtinja July 29 2009, 16:18:55 UTC
приготовила! ))
уже половину слопали. вдвоем с сыном. ему, как ни странно, тоже очень понравилось, даже добавки попросил, а, вообще, он кабачки не очень ))
луковица нашлась бледно-красная, так что вписалась хорошо ))
Катя, большое спасибо за рецепт!
позже поставлю фотоотчет ))

Reply

chatskaa July 30 2009, 06:17:42 UTC
ураааа, я счастлива, что так понравилось:))
ура-ура:)))

Reply


krapivka July 29 2009, 11:14:59 UTC
пара вопросов:
кабачки как нарезаны?
можно ли есть холодным, выдерживает ли подогревание в микроволновке?

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:32:32 UTC
кубиками:) размеры указаны в рецепте
можно остывшим (вкууусно) и разогретым как в духовке, так и микроволновке:)

Reply

krapivka July 29 2009, 11:35:07 UTC
спасибо) наверное, я была невнимательна)

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:38:22 UTC
ничего страшного:))
пожалуйста:)

Reply


glashin July 29 2009, 11:18:03 UTC
Представляю, насколько это вкусно!
У нас вот таких небольших форм не видела, те что есть - примерно с сантиметр глубиной :((

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:35:47 UTC
почему небольших? в смысле - неглубоких? а это обычная форма, около 4-5 см высотой

Reply

glashin July 29 2009, 11:43:04 UTC
не, в смысле в длину с шириной небольших, но чтобы глубина была нормальной.

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:44:15 UTC
тогда я предлагаю удвоить порцию)))

Reply


champ2007 July 29 2009, 11:24:34 UTC
Забыла отметить, что после такого гратена непроизвольно начинаешь грассировать.
Дайте два! ;-))

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:38:52 UTC
да хоть четыре:)))

Reply


trampampulkanat July 29 2009, 11:27:26 UTC
как нельзя кстати ты рецептик запостила, Катюш :)
все в наличии, кабачки ждут своего часа :) фотоотчет, правда, не обещаю :(

Reply

chatskaa July 29 2009, 11:37:51 UTC
будет здорово,если поделишься просто вчепятлениями:)) мне ж интересно:)

Reply

trampampulkanat August 14 2009, 11:59:38 UTC
Солнц, лови отчетЕГ :) http://trampampulkanat.livejournal.com/154700.html

Reply

chatskaa August 17 2009, 10:45:50 UTC
СПА-СИ-БО)))

Reply


Leave a comment

Up