Мусс из ревеня с манкой

Jul 02, 2009 15:15



Мусс из ревеня с манкой - отличный завтрак, тонизирующий чуть сладковатой кислинкой и насыщающий от души:)
Завтракали им с коллегами, а заодно от него же бодрились и радовались жизни:)

Надо:
На 300-350 гр очищенного ревеня:
0,5 л воды
3 ст л манной крупы
Тертая цедра 1 лимона
1-2 ст л сахара

Процесс:
Ревень (уже очищенный) порезать на небольшие кусочки около 1,5-2 см длиной и залить водой. Довести до кипения и готовить, пока ревень не станет мягким. Добавить цедру, сахар, размешать. Вмешать манку. На среднем огне подержать еще около 5 минут. Снять кастрюльку с огня и взбить ее содержимое миксером. Затем разложить по порционным чашечкам-мисочкам и убрать в холодильник до полного охлаждения.

Ну и угощаться:)

Приятного аппетита:)

Источник: сборная солянка с просторов интернета

cooking, ревень, десерт

Previous post Next post
Up