слушай, я как-то задалась целью найти правильный рецепт карбонары. и в нескольких местах встретила мнение, что если добавлять вино/вермут, то никак не меньше полстакана. иначе смысла нет. и ты делаешь именно все яйца? тоже встречала по разному. кто-то пишет только желтки, кто-то 2 яйца, 2 желтка. я не очень понимаю в чем смысл?
так я тоже говорю просто разные мнения. надеялась, что ты прояснишь мне что-нибудь. вдруг ты знаешь, почему яйца целиком, а вермута или вина 60 мл. причинно-следственные связи, так сказать. ну ты поняла=)
Comments 64
и в нескольких местах встретила мнение, что если добавлять вино/вермут, то никак не меньше полстакана. иначе смысла нет.
и ты делаешь именно все яйца? тоже встречала по разному. кто-то пишет только желтки, кто-то 2 яйца, 2 желтка. я не очень понимаю в чем смысл?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
макароны-это уникальный продукт)) вкусно, сытно, быстро)))
Reply
все слагаемые приятного ужина, ага:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment