Leave a comment

Comments 64

ex_osadchaya531 May 12 2009, 07:33:03 UTC
слушай, я как-то задалась целью найти правильный рецепт карбонары.
и в нескольких местах встретила мнение, что если добавлять вино/вермут, то никак не меньше полстакана. иначе смысла нет.
и ты делаешь именно все яйца? тоже встречала по разному. кто-то пишет только желтки, кто-то 2 яйца, 2 желтка. я не очень понимаю в чем смысл?

Reply

chatskaa May 12 2009, 07:34:54 UTC
я ни разу не настаиваю, что это единственный верный рецепт:) я просто говорю, что он категорически вкусен:)

Reply

ex_osadchaya531 May 12 2009, 07:38:57 UTC
так я тоже говорю просто разные мнения. надеялась, что ты прояснишь мне что-нибудь. вдруг ты знаешь, почему яйца целиком, а вермута или вина 60 мл. причинно-следственные связи, так сказать. ну ты поняла=)

Reply


grinochka May 12 2009, 08:02:12 UTC
извините неопытную, а что такое пармиджано и где его искать? рецепт понравился хочется сделать ;)

Reply

chatskaa May 12 2009, 08:15:30 UTC
у нас его еще пармезаном кличут:)

Reply

grinochka May 13 2009, 08:55:46 UTC
ааа ;))), все понятно

Reply


kat_rainbow May 12 2009, 08:04:59 UTC
ням-ням)))
макароны-это уникальный продукт)) вкусно, сытно, быстро)))

Reply

chatskaa May 12 2009, 08:16:31 UTC
:)))
все слагаемые приятного ужина, ага:)

Reply

kat_rainbow May 12 2009, 08:56:08 UTC
а вот "взбить яйца, пармиджано, сливки и немного перца." это именно миксером ? или вилкой просто немного?

Reply

chatskaa May 12 2009, 09:53:15 UTC
венчиком до однородности яиц и молока:) ну, или вилкой

Reply


nataliya May 12 2009, 08:07:36 UTC
надо сделать!:)

Reply

chatskaa May 12 2009, 08:15:43 UTC
это точно:)

Reply


koshaka May 12 2009, 08:32:05 UTC
Люблю этот рецепт во всех вариациях. Только вот вино еще не добавляла.

Reply

chatskaa May 12 2009, 08:45:04 UTC
а вот и повод - новая вариация рецепта:)

Reply


Leave a comment

Up