Ага, я так рыбу готовлю, просто полный отрыв башки. На курицу всё никак не решусь - целую нам на двоих много, а отдельно окорочка, боюсь, всё-таки пересолятся.
Я тоже слышала, что очень вкусная курица так получается (мама с сестрой рассказывали). А после твоего описания, глядишь, и я на ЦЕЛУЮ курицу решусь (никогда целую не покупаю, только грудки, изредка ножки или бедрышки на бульончик).
Вместо свежего тимьяна использовала сушеный "букет Прованса" (в который входит так же и тимьян), а вместо нелюбимой петрушки - кинзу+укроп, в остальном придерживалась рецепта. Катя! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!! Спасибо за рецепт :)
Comments 46
я делала по его мотивам тоже такую курицу..правда соль у меня покоричнивела =)
но подтверждаю..это ооосень вкуссна =))
Reply
спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
целую - немного... она так замечательно и быстро съедается:)
Reply
Reply
это ж не пирожок:))))
Reply
Reply
вкуууусное решение будет:)
Reply
P.S курицу на днях опробую, о результатах доложу.
Reply
Reply
Вместо свежего тимьяна использовала сушеный "букет Прованса" (в который входит так же и тимьян), а вместо нелюбимой петрушки - кинзу+укроп, в остальном придерживалась рецепта.
Катя! ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!! Спасибо за рецепт :)
Reply
пожалуйста, я рада, что и тебе понравился:)))
Reply
Leave a comment