такого плана сироп, как в кофейнях к кофе наливают:) но не думаю, что прямо сильно пострадает, если ты ссиропишь из варенья:) просто из варенья - жаааалко:) лучше так съесть:)
я просто люблю малину:) клубничный- не особо банановый был бы хорошо... вишневый, возможно. Я просто тоже не особо люблю:) а вообще - сочетание сладкого сиропа и несладкого шампанского - ммм:)
это что-то вроде кир руаяль получается :) только кир делается со смородиновым сиропом. эх, сразу вспомнились поездки в париж, ночные гуляния вдоль Сены :)
Comments 29
Настоящая праздичная штука! А вкууууууусно... )
Reply
*шепотом* а у меня еще сироп остался, кстати!
Reply
Reply
а ты подумай: около 60мл уже без алкоголя.. количество выпитого мона и увеличить:))))
Reply
Кааать, а как сироп этот выглядит? Это ж, я так понимаю, какой-то промышленный вариант? Или просто с варенья?
Reply
такого плана сироп, как в кофейнях к кофе наливают:) но не думаю, что прямо сильно пострадает, если ты ссиропишь из варенья:) просто из варенья - жаааалко:) лучше так съесть:)
Reply
Reply
а я за рулем, так что только мысленно с тобой чокаюсь:)
дзиньк:)
Reply
ла-лай-ла-ла-ла-лай!11!11одинадин
Reply
Reply
(The comment has been removed)
клубничный- не особо
банановый был бы хорошо... вишневый, возможно. Я просто тоже не особо люблю:)
а вообще - сочетание сладкого сиропа и несладкого шампанского - ммм:)
Reply
(The comment has been removed)
а к брусничному, если он несладкий, лучше шампанское послаще:)
но это на мой вкус:))))
Reply
Reply
но принцип тот же, согласна:)
ах, Париж... Париж...:)
Reply
Leave a comment