Jul 25, 2008 00:32
cooking, черника, тарт, baking, выпечка
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
2 ч - это две чашки?
Спасибо, это красиво и по-летнему, у нас как раз черничный разгар начинается.
Reply
у меня над списком рецептов висит пост со всеми мерами и их обозначениями: http://chatskaa.livejournal.com/20286.html
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
очень симпатичный! great minds think alike, как говорится:))))
Reply
чувствую, надо печь пока черника есть :)
хотя и зимой тоже можно.
Катя, ну как же аппетитно!!
Reply
мне очень интересно было бы узнать, как он тебе:) так что если сделаешь, то скажи плз:)
Reply
Reply
а я хочу еще с малиной такой же попробовать... Очень уж вкусно получилось:)
Reply
Leave a comment