Rogan josh

Jun 03, 2008 09:14


Read more... )

cooking, баранина

Leave a comment

Comments 26

anezha June 3 2008, 05:40:21 UTC
кать, ну ты даешь, не успела отдохнуть а уже к плите творить:)

Reply

chatskaa June 3 2008, 07:16:32 UTC
=))
кушать-то хочется....;)

Reply

anezha June 3 2008, 07:17:04 UTC
гы ))))))))))))))

Reply

chatskaa June 3 2008, 07:35:00 UTC
ну да:))))

Reply


juliamaxi June 3 2008, 08:33:13 UTC
Катя вот это подарок с утра :))) Спасибо тебе дорогая. Я уж и не думала, что кто-нибудь решиться это приготовить :))))
Тебе хоть понра (шепотом?) :()

Reply

chatskaa June 3 2008, 08:34:34 UTC
да ты что:)
конечно!
мясо такое нежное получается, просто суууупер!

Reply

juliamaxi June 3 2008, 08:35:20 UTC
Ура-ура!!!!! Я очень рада, прямо настроение подскочило сразу же :))))

Reply

chatskaa June 3 2008, 08:36:42 UTC
а у меня оно подскочило с момента начала готовки: сначала такие ароматы, а потом еще и вкус... красота:)

Reply


lena_olga June 3 2008, 08:48:26 UTC
А что такое гарам-масала?

Reply

chatskaa June 3 2008, 09:05:54 UTC
lena_olga June 4 2008, 10:33:26 UTC
спасибо, буду знать! :)

Reply

chatskaa June 4 2008, 11:21:29 UTC
пожалуйста:)

Reply


wed_ma June 3 2008, 18:40:30 UTC
Аммм...индийская кухня. Люблю.
К слову, об индийской кухне писала здесь:
http://w-e-d-m-a.livejournal.com/81315.html?mode=reply
А о баранине здесь:
http://w-e-d-m-a.livejournal.com/79866.html?mode=reply

Reply

chatskaa June 3 2008, 18:46:11 UTC
:)
я тоже люблю индийскую кухню:)

Reply


wild_prairie June 4 2008, 14:36:54 UTC
Баран... ах:)

Reply

chatskaa June 4 2008, 15:00:06 UTC
ага!:)

Reply


Leave a comment

Up