креатифф

Mar 22, 2007 23:27

Сегодня встретила в рецепте: баклажаны, порезанные трубочкой. Креативьте, дорогие товарищи. Расскажите,  как оно должно выглядеть?

феерические идиоты

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

chatskaa March 22 2007, 21:56:07 UTC
а вот трубочкой?.. Про баклажаны - согласная

Reply

(The comment has been removed)

chatskaa March 22 2007, 22:06:43 UTC
а Вы с утреца:)

Reply


wild_prairie March 23 2007, 03:42:44 UTC
Может, порезанные тонко и свернултые в трубочки?:))))))
бред, но как ЕЩЕ это может выглядеть??

Reply

chatskaa March 23 2007, 05:46:33 UTC
все может быть, мир загадочен:)
смелее, товарищи, продолжаем выдвигать версии!

Reply

wild_prairie March 23 2007, 11:29:30 UTC
У меня еще версия:)))
Возможно, это банальная СОЛОМКА:)))) просто человек в путается в понятиях:))

Reply

chatskaa March 23 2007, 12:30:35 UTC
а у него, наверное, такой нож особый:)кругло режет. Как штучка, для доставания сердцевины из яблок:)

Reply


noussommes March 23 2007, 08:15:50 UTC
брусочками. а поотм обтесать и они станут трубочками:)

Reply

chatskaa March 23 2007, 09:01:41 UTC
отлично!!!!

Reply


dezelent January 14 2011, 21:09:57 UTC
трубочками, это просто :)
это когда режешь диск сантиметра в 4. и двумя кольцами разного диаметра обрезаешь край и вырезаешь серединку.
получится трубочка. Под фаршировку :)

Reply

chatskaa January 17 2011, 18:08:45 UTC
интересный вариант:) краткое описание, как резать баклажаны для фарширования)

Reply


Leave a comment

Up