Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
креатифф
Mar 22, 2007 23:27
Сегодня встретила в рецепте: баклажаны, порезанные трубочкой. Креативьте, дорогие товарищи. Расскажите, как оно должно выглядеть?
феерические идиоты
Leave a comment
Comments 11
(The comment has been removed)
chatskaa
March 22 2007, 21:56:07 UTC
а вот трубочкой?.. Про баклажаны - согласная
Reply
(The comment has been removed)
chatskaa
March 22 2007, 22:06:43 UTC
а Вы с утреца:)
Reply
wild_prairie
March 23 2007, 03:42:44 UTC
Может, порезанные тонко и свернултые в трубочки?:))))))
бред, но как ЕЩЕ это может выглядеть??
Reply
chatskaa
March 23 2007, 05:46:33 UTC
все может быть, мир загадочен:)
смелее, товарищи, продолжаем выдвигать версии!
Reply
wild_prairie
March 23 2007, 11:29:30 UTC
У меня еще версия:)))
Возможно, это банальная СОЛОМКА:)))) просто человек в путается в понятиях:))
Reply
chatskaa
March 23 2007, 12:30:35 UTC
а у него, наверное, такой нож особый:)кругло режет. Как штучка, для доставания сердцевины из яблок:)
Reply
Thread 5
noussommes
March 23 2007, 08:15:50 UTC
брусочками. а поотм обтесать и они станут трубочками:)
Reply
chatskaa
March 23 2007, 09:01:41 UTC
отлично!!!!
Reply
dezelent
January 14 2011, 21:09:57 UTC
трубочками, это просто :)
это когда режешь диск сантиметра в 4. и двумя кольцами разного диаметра обрезаешь край и вырезаешь серединку.
получится трубочка. Под фаршировку :)
Reply
chatskaa
January 17 2011, 18:08:45 UTC
интересный вариант:) краткое описание, как резать баклажаны для фарширования)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
бред, но как ЕЩЕ это может выглядеть??
Reply
смелее, товарищи, продолжаем выдвигать версии!
Reply
Возможно, это банальная СОЛОМКА:)))) просто человек в путается в понятиях:))
Reply
Reply
Reply
Reply
это когда режешь диск сантиметра в 4. и двумя кольцами разного диаметра обрезаешь край и вырезаешь серединку.
получится трубочка. Под фаршировку :)
Reply
Reply
Leave a comment