замечательный рецепт! Надо будет попробовать. Слушай, у меня вопрос не по рецепту ) Я еще не волшебник, а только учусь )) В смысле лазаньи у меня пока не очень хорошо получаются, а все потому, что не могу правильную форму подобрать...то делала в круглой форме для микроволоновки - с листами намучалась, то ээээ..в гусятнице..получилось что соуса не хватило т.к. форма объемная, соус половину лазаньи только закрыл )) я смотрю на фото у тебя керамическая? А глубина у нее сколько примерно сантиметров? Я в магазине смотрела-смотрела на них, некоторые по 1,5-2 см, некоторые по 10 аж )) Какой глубины нужна форма чтобы все было чики-пики?))
Comments 17
Я в магазине смотрела-смотрела на них, некоторые по 1,5-2 см, некоторые по 10 аж )) Какой глубины нужна форма чтобы все было чики-пики?))
Reply
Reply
Reply
квадратно-прямоугольная удобнее для готовых листов:) а если сама тесто делаешь, то форма не оч важна:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лазанья и правда вкусная:) приятного аппетита:)
Reply
Reply
Reply
http://elladkin.livejournal.com/13595.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment