Leave a comment

Comments 17

maxonya May 20 2008, 05:37:26 UTC
замечательный рецепт! Надо будет попробовать. Слушай, у меня вопрос не по рецепту ) Я еще не волшебник, а только учусь )) В смысле лазаньи у меня пока не очень хорошо получаются, а все потому, что не могу правильную форму подобрать...то делала в круглой форме для микроволоновки - с листами намучалась, то ээээ..в гусятнице..получилось что соуса не хватило т.к. форма объемная, соус половину лазаньи только закрыл )) я смотрю на фото у тебя керамическая? А глубина у нее сколько примерно сантиметров?
Я в магазине смотрела-смотрела на них, некоторые по 1,5-2 см, некоторые по 10 аж )) Какой глубины нужна форма чтобы все было чики-пики?))

Reply

chatskaa May 20 2008, 07:07:49 UTC
ну у меня не специальная лазаньевая форма:) но по размерам вполне подходит:) глубина- около 5-5,5 см

Reply

maxonya May 20 2008, 07:21:55 UTC
спасибо!) Ну по крайней мере она квадратная )))

Reply

chatskaa May 20 2008, 07:36:22 UTC
моя?:))) прямоугольная:)))
квадратно-прямоугольная удобнее для готовых листов:) а если сама тесто делаешь, то форма не оч важна:)

Reply


angel0chek May 20 2008, 07:03:21 UTC
а что за листы лазаньи?

Reply

chatskaa May 20 2008, 07:35:03 UTC
Вид пасты:) такие прямоугольные широкие :) продается там же, где и остальные разновидности пасты

Reply

wed_ma May 20 2008, 16:29:02 UTC
Приятный вариант...

Reply

chatskaa May 20 2008, 18:25:33 UTC
Весьма;)

Reply


toma_31 May 21 2008, 14:42:20 UTC
Я очень люблю лазанью...обяательно сдела по Вашему рецепту!! Уж очень аппетитно!

Reply

chatskaa May 21 2008, 14:48:01 UTC
ко мне лучше на ты:)
Лазанья и правда вкусная:) приятного аппетита:)

Reply

toma_31 May 21 2008, 15:13:13 UTC
хорошо, буду на "ты"..

Reply


Vitalinka anonymous November 5 2009, 13:35:59 UTC
а подскажи, а самой листы лазанти как можно приготовить? какое тесто нужно?

Reply

Re: Vitalinka chatskaa November 6 2009, 12:33:58 UTC
посмотрите вот тут:)
http://elladkin.livejournal.com/13595.html

Reply


anonymous April 1 2011, 15:50:38 UTC
а если покупать листы для лазаньи,их сырыми выкладовать в форме или сначала отварить? они же вроде жесткие как макароны?

Reply

chatskaa May 3 2011, 13:52:44 UTC
а зависит от фирмы производителя - у всех разный продукт.

Reply


Leave a comment

Up