Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Песто
May 13, 2008 09:17
(
Read more...
)
cooking
,
песто
Leave a comment
Comments 11
anezha
May 13 2008, 06:50:09 UTC
нигде не видела пекорино. интересно, можно ли заменить сыры?
Reply
chatskaa
May 13 2008, 06:52:10 UTC
можно, например, пармезаном все заменить:)
это будет не аутентичный песто, но вкусно все равно
Reply
anezha
May 13 2008, 06:53:40 UTC
ааа. а вообще я думаю на эту тему можно много и по-разному изощряться.
спасиб.
Reply
chatskaa
May 13 2008, 06:56:25 UTC
=)
Reply
countryside_liv
May 13 2008, 09:02:07 UTC
Мы тоже любим песто. Еще под ним можно филе лосося запекать в духовке
Reply
chatskaa
May 13 2008, 09:12:12 UTC
Да, вариантов использования песто множество, согласна:)
Reply
chocolatealmond
May 17 2008, 06:47:55 UTC
Катюш, я нигде не вижу зеленый базилик. Где ты его надыбала?
Reply
chatskaa
May 17 2008, 16:00:00 UTC
там же, где и вся зелень:)
Марин, в последний раз покупала на рынке с прочими овощами:)
Reply
chocolatealmond
May 17 2008, 18:18:10 UTC
Надо будет еще внимательнее посмотреть, но я вроде и так хорошо смотрю. Или на другой рынок съездить :)
Reply
chatskaa
May 18 2008, 09:28:57 UTC
а ты спроси у продавцов:) вдруг спятан под фиолетовым?:)
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
это будет не аутентичный песто, но вкусно все равно
Reply
спасиб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марин, в последний раз покупала на рынке с прочими овощами:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment