Песто

May 13, 2008 09:17


Read more... )

cooking, песто

Leave a comment

Comments 11

anezha May 13 2008, 06:50:09 UTC
нигде не видела пекорино. интересно, можно ли заменить сыры?

Reply

chatskaa May 13 2008, 06:52:10 UTC
можно, например, пармезаном все заменить:)
это будет не аутентичный песто, но вкусно все равно

Reply

anezha May 13 2008, 06:53:40 UTC
ааа. а вообще я думаю на эту тему можно много и по-разному изощряться.
спасиб.

Reply

chatskaa May 13 2008, 06:56:25 UTC
=)

Reply


countryside_liv May 13 2008, 09:02:07 UTC
Мы тоже любим песто. Еще под ним можно филе лосося запекать в духовке

Reply

chatskaa May 13 2008, 09:12:12 UTC
Да, вариантов использования песто множество, согласна:)

Reply


chocolatealmond May 17 2008, 06:47:55 UTC
Катюш, я нигде не вижу зеленый базилик. Где ты его надыбала?

Reply

chatskaa May 17 2008, 16:00:00 UTC
там же, где и вся зелень:)
Марин, в последний раз покупала на рынке с прочими овощами:)

Reply

chocolatealmond May 17 2008, 18:18:10 UTC
Надо будет еще внимательнее посмотреть, но я вроде и так хорошо смотрю. Или на другой рынок съездить :)

Reply

chatskaa May 18 2008, 09:28:57 UTC
а ты спроси у продавцов:) вдруг спятан под фиолетовым?:)

Reply


Leave a comment

Up