Совсем недавно делилась опробованным рецептом
каннеллони под острым томатным соусом:)
И почему-то совсем забыла рассказать, что сначала не все нафаршированные каннеллони поместились в форму, поэтому делались в индивидуальной небольшой формочке на 6 каннеллошек. Вот только соус, к сожалению, закончился... Поэтому пришлось в срочном порядке осмотреть холодильник.
Удивительно, но одна упаковка сметаны была найдена в целости и сохранности:)
Поэтому получилось так:
Духовка разогрета до 190 градусов.
250 гр нежирной сметаны смешать с сушеным базиликом, посолить. Можно разбавить небольшим количеством сливок или бульона. Главное, чтобы соус покрывал полностью каннеллони.
Накрыть форму фольгой и готовить окло 40 минут или до готовности.
Горячие фаршированные каннеллони в сметанном соусе - это вкууусно:)
Приятного аппетита!