Leave a comment

Comments 21

krocha April 30 2008, 05:54:04 UTC
Привет, а можно вопрос не по этому рецепту? Хочу маковый кекс испечь по какому-нибудь из твоих рецептов. Подскажи пожалуйста, мак надо замачивать? или чашка мака - чашка сухого мака? и мука - манка в каких пропорциях взаимозаменяемы? =))

Reply

chatskaa April 30 2008, 12:25:00 UTC
лучше в соответствующих постах задавать, ок?:) или в самом первом верхнем:)
Для большей маковой мягкости можно мак смешать со сметаной за полчасика до начала замешивания всех остальных ингредиентов. Но и без этого вкусно:)
я взаимозаменяла муку и манку в кексе 1 к 1

Reply

krocha April 30 2008, 16:10:27 UTC
ой, прости пожалуйста и спасибо большое! ))

Reply


nikkimus April 30 2008, 06:29:31 UTC
а сами то каннеллони где взять? где? дайте ценные указания, шеф!

Reply

chatskaa April 30 2008, 06:55:45 UTC
ну, например, в магазине?:)))
там же, где и прочие виды пасты продаются

Reply


i_lara April 30 2008, 09:25:22 UTC
Очень аппетитно и эстетично выглядит! И мне приятно, что этот вариант так понравился :)

Reply

chatskaa April 30 2008, 11:02:24 UTC
эстетичные каннеллони:)
спасибо:)

Reply


caliary April 30 2008, 10:15:53 UTC
я как неопытный кулинар с "оригинальным" вопросом))) а каннеллони надо перед этим варить или нет?))))

Reply

chatskaa April 30 2008, 11:01:39 UTC
мои точно варить не надо, об этом на упаковке написано:)
если Ваши каннеллони надо предварительно отварить, то об этом напишут также на упаковке:)

Reply

wed_ma May 1 2008, 03:25:44 UTC
Замечательный рецепт!

Reply

chatskaa May 1 2008, 06:13:44 UTC
Это точно:)

Reply


zayac_poloskun January 29 2009, 13:55:19 UTC
да, я тоже делала по этому рецепту Лары, вкуснюче получилось:)) только вот у меня каннеллонне надо было свварить предварительно, угу. Представляешь потом мои пляски с бубном при их фаршировке?))

Reply

chatskaa January 29 2009, 14:33:26 UTC
ахаха
*представила*

Reply


Leave a comment

Up