Leave a comment

Comments 59

ranja April 28 2008, 05:15:15 UTC
замечательная фотография!
и пирог вкусный, без сомнений. в копилочку. спасибо за рецепт.

Reply

chatskaa April 28 2008, 08:38:32 UTC
спасибо:)
угощайтесь на здоровье:)

Reply


lena_olga April 28 2008, 06:36:21 UTC
Обязательно попробуем, выглядит вкусненько :))

Reply

chatskaa April 28 2008, 08:37:57 UTC
попробуйте:)
он еще вкуснее,чем на фото, чесслово:)

Reply


marikan April 28 2008, 17:30:40 UTC
Катюша!!!!!!!!!!!!! чудесный пирог! Просто сказка!!!

Reply

chatskaa April 29 2008, 07:21:58 UTC
спасибо, Маш:)))

Reply


estee_zara June 24 2008, 08:29:08 UTC
Наверное, не Дровосека, а скорее Столяра - потому что посыпан стружкой :)
Испекла этот пирог, необыкновенно вкусный и уютный получился, спасибо за рецепт. Только вот на вашей картинке он такой светлый, почти белый, а у меня вышел темный, и тесто, и стружка. Может, надо было сократить время выпечки?

Reply

chatskaa June 24 2008, 11:29:26 UTC
Если мне не изменяет память, то в оригинале он назывался lumberjack cake:)
думаю, логика была типа : "Лес рубят, щепки летят" :)))
а Вы пекли в соотвествии с рецептом? тут, как мне кажется, дело может быть вот в чем:
1. у нас разные духовки. Возможно,что Ваша плита горячее печет сверху, нежели моя:) Поэтому и стружка потемнее
2. у нас разные яблоки:)))

Я думаю, что если результат Вам понравился, то все сделано карашо:)

Reply

estee_zara June 24 2008, 11:43:14 UTC
Ну конечно, я ведь, помимо клюквы, добавила в тесто и курагу, и финики, потому что не было 250-ти грамм чего-то одного. Из-за фиников и цвет такой! Но вкус совершенно изумительный, этот пирог, безусловно, буду печь часто. Еще раз спасибо за рецепт.

Reply

chatskaa June 24 2008, 12:14:27 UTC
тогда понятно:)))

пожалуйста!
угощайтесь на здоровье:)

Reply


pura_verdad February 27 2009, 11:27:19 UTC
А можно для полных тупиц в плане выпечки пояснить:
"4. Выпекать в середине духовки около 50 минут.
5. За 5-7 минут до окончания времени выпекания все ингредиенты для топпинга соединить в кастрюльке и готовить на маленьком огне, помешивая, пока масло полностью не растопится.
6. Пирог достать, полить топпингом и готовить еще около 20 минут."
Это значит, что топпинг будет готовиться около 5-7 минут, а общее время выпечки пирога будет 50+20 минут? И всё это на 190 градусах?

Reply

chatskaa February 27 2009, 12:18:07 UTC
все правильно:)))
и вовсе Вы не тупица:)

Reply

pura_verdad February 27 2009, 12:21:17 UTC
Спасибо! )) Просто окромя шарлотки ничего никогда не пекла, вот сегодня будет "боевое крещение".

Reply

chatskaa February 27 2009, 12:27:25 UTC
ой, удачи вам!:))
все получится:))

Reply


Leave a comment

Up