Beim Lidl habe ich mir kürzlich eine Rezeptkarte für
Kräuteromeletts mit Hüttenkäse-Lachs-Füllung mitgenommen. Das Rezept habe ich letztens modifiziert, gekocht und für lecker befunden!
Pfannkuchen mit Räucherlachs-Gurke-Füllung
für zwei Pfannkuchen
Pfannkuchenteig
ca. 100g Räucherlachs
1/2 Gurke
ca. 200g Saure Sahne, Creme Fraiche oder Schmand
Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Den Pfannkuchenteig zubereiten und ruhen lassen.
Für die Füllung den Räucherlachs fein schneiden, bei der Gurke grob die Kerne rausschneiden und fein würfen. Beides zusammen mit der Sauren Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlach unterziehen.
Die zwei Pfannkuchen backen und die Füllung darauf verteilen. Pfannkuchen zuklappen und essen!