Как сделать пасху из творога

Apr 20, 2020 02:46


Многие христианские традиции мне нравятся, хотя я атеистка. С удовольствием праздную и европейский Новый год, и китайский, и Сагаалган, и Новруз (Наурыз по-казахски), а затем и Пасху.

Причём если о Наурызе в Советском Казахстане мы слыхом не слыхивали, то о Пасхе кое-что знали. И я ещё в детстве догадалась, что «кекс весенний», появляющийся в магазинах в апреле - это и есть кулич. А позже догадалась, что «сырковая масса с изюмом» - это и есть творожная пасха, только не отформованная.

Теперь я придумала, как формовать творог в самодельных разъёмных формах.

image You can watch this video on www.livejournal.com


пасха, кулинарное, праздники

Previous post Next post
Up