Ретро ватро

Jul 19, 2017 11:23


Чаще всего ватрушки пекут с творогом, причём сладким. Специально походила по кулинарным сайтам, кое-что для себя отметила на будущее, а пока занялась ватрушками с повидлом - такие я делаю чаще, потому что своих яблочных заготовок много. Повидло, правда, кончилось, но вот стоят ещё несколько банок джема - в нём яблоки кусочками. ...





и так каждый вторник...

Это был мастер-класс 2012 года, с тех пор я пекла ватрушки довольно часто и с разными начинками. Попробовала с творогом, но он попался неудачный - заводской, с растительными жирами, и начинка сильно потекла. Хороши были ватрушки с антоновкой, в сезон свежих яблок. Специально для ватрушек делала заготовки яблочного джема с малым содержанием сахара, чтобы начинка не текла и не пригорала. Пробовала и с добавлением клюквы - она придаёт новые оттенки вкуса и цвета. ...

Остальной текст + много фотографий - в слайдшоу на сайте "Провинция онлайн".

кулинарное

Previous post Next post
Up