Первое января - тяжёлый день. Всю ночь публика бесновалась, пускали фейерверки, стреляли петардами. Вот не понимаю этого ажиотажа! В последние годы празднование Нового года выходит из берегов разумного.
Знаю давно, что эти праздники - для артистов и шоуменов, которые хорошо зарабатывают в эти дни. Но нам-то, простым людям, зачем эти шоу?
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Люблю слушать Трошина, настоящий мужской голос, и песни брал для исполнения только настоящие, долговременные.
Reply
Reply
Reply
Сейчас многие уже отошли от разнузданного обжиралова, пара салатов и фрукты. Или ужин как обычно, а в 12 шампанское и мандарины. Так что, может, и вернется настроение когда-то.
Reply
Reply
Reply
Салат зимний или оливье - не, не слышали, шубы тоже не видели, не слышали, не знали. Вся закуска подавалась отдельно: ломтики сельди, колбаска кружочками, солёные огурцы, капуста квашеная. Из мешанок был только винегрет.
Reply
Reply
Reply
А что касается традиций - так вот же они, эти обильные праздничные застолья, из нашего детства так и тянутся, только продукты меняются немного... Что радует - давно нет ужасных очередей и дефицита, и это прекрасно!!
Мешают фейерверки? А в годы нашей юности взрослые ворчали по поводу громкой музыки из окон...
Конечно, приятно, когда окружающие уважают твои предпочтения, но и чужие желания "побеситься" раз в году тоже можно понять... В общем, я за теплоту и душевность праздников! А она просто в нашей душе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравится строганина из горбуши. Как только начинает размораживаться, и кожа легко снимается, и мяско тонко срезается, чуть солю и маслом растительным заливаю. Через три часа можно есть. Как раз полностью разморозится и пропитается. Но это у нас не совсем новогоднее блюдо, потому что едим только мы с мамой:)
Reply
Leave a comment