- Дневник 1996 года, декабрь.
Пролог. Для читателей, знакомых с
главой «Год-перевёртыш», будет понятно, почему я к зиме 96-97 решила избавиться от хозяйства - кроликов и кур. Потому что больше не хотела оставаться одной зимовать в деревне, с непредсказуемой погодой и бездорожьем, без связи и родных. Меня звали на зиму родственники в Краснодарском
(
Read more... )
Интересно как про тушёную квашеную капусту, а куда ее потом использовать можно?
Я тут заквасила 10 литров, получилось плохо, думаю, может потушить ее...
Reply
Reply
Reply
Я всегда квашеную споласкиваю перед тем, как положить в борщ или бигус, или вареники. Иначе в горячем виде она невыносима для зубов.
Reply
Неудачная получилась капуста - была слишком жесткая, вообще не давала сока, я подождала ночь, а она так сухая под прессом и стоит. Первый раз с таким столкнулась! Пришлось добавить соленой воды. В итоге она, конечно, заквасилась, но невкусная и соли мало. Ну ничего, сейчас потушу, порционно заморожу и буду в щи добавлять понемногу.
Reply
За одну ночь и не обязательно сок пускать, хотя перед этим я перетираю капусту с солью в тазу, и она уже становится мокрой.
Reply
Я тоже перетирала, но вот увы.
Ну ничего, тушеная, в принципе, вкусная, хоть и кислая :) Поела ее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment