Ура! Наконец можно раздеться и подставить свое тело солнышку:)) Что, собственно, я и сделала, напялив Анькину детскую юбку (удивлена, что налезла!) и топик:)) Не знаю, как вы, а я наслаждаюсь каждым лучиком солнца, наверное сознавая, что их осталось не так уж и много:) Я впитываю в себя тепло, страюсь охватить взглядом и запомнить неистовую
(
Read more... )
круууть))
научи мариновать чеснок, я его просто обожаю)
зы: мы тоже любим остаток лета, как можем. У нас переменная облачность)
Reply
Зай, я первый раз в жизни его мариную, не знаю еще че получится:)) Поосто Анька из банки с огурцами первым делом вынимает чеснок, ну я и решила, чего бы его не замариновать отдельно:))
В общем, пропрции: 2 ложки соли я положила чуь больше), 1 ложка сахара, а уксус по литражу банок (1 литр - одна ложка и т.) Заложила зелень, положила очищенный чеснок, залила горячим рассолом, потом поставила на стерилизацию в кастрюлю (минут на 5-7, т.к. баночки маленькие), вынула, добавила уксус и укупорила. Все:)
А у нас +30 и теплый ветерок, ммммммм:)))
Reply
ок, попробую, потому что отдельно чеснок - это тема)
Reply
Попробуй, но я еще раз говорю что рецепт от фонаря:))) Ты в сети посмотри, может я вообще все не так сделала?:)
Reply
найду, но мне твой оч. нравится, легкий)
Reply
Reply
но рыбный пирог, мама мия, как хочется)
Reply
/печь не люблю, кстати:)
Reply
Reply
Reply
отцовская часть корней тоже вродь не южная....судя по характеру)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment