Хозяйке на заметку

Aug 03, 2014 00:52

Белое мясо птицы имеет смысл готовить с чем-то сладким - морковкой, луком, грушами и т.д. А темное - с кисло-сладким. Летними яблоками, брусником или с тем, что взбредет в голову:)
Эскпериментировала с филе индейки и пришла к таким вот выводам:)
А! Нарезать на куски размером с ладонь, замариновать вместе с фабричным шашлыком на ночь и пожарить на решетке- тоже весьме достойный вариант. Не кошерно, но вкусно:))))))
Также хорошо индейское филе звучит в любимом нами "бурито с курицей" в компании со сладкой кукурузой и сливками. Нынче лепешки печь поленилась, заварачивала в лаваш, старшие родственники даже внимания не обратили, а кончилось с обычной быстротой и легкостью:)

гастрономическое

Previous post Next post
Up