В атаку пошли чернобыльцы

Nov 01, 2011 14:39

Сегодня оказался в эпицентре штурма парламента чернобыльцами. Увы, ни фотоаппарата, ни мобилки с собой не было. Позвонил фотокру, он уже потом подъехал, сделал несколько кадров. Как известно, после афганского штурма вокруг парламента поставили новый, более высокий, забор...

Read more... )

Киев, Верхованя Рада, Украина, акция протеста, фото

Leave a comment

Comments 37

dexteriuzs November 1 2011, 12:47:21 UTC
Могильов страждає на хуйню.

Ми знаємо як вони вміють зачищувати людей. Бачили.

Могильова призначили з Москви і він репресує виключно українських націоналістів. Дивно, що у нього нема сил (5-10 тис.), аби приборкати цих чорнобильських клоунів.

Ну і головне. Нічого не буде. Ніхто Раду не візьме. Адже тоді будуть вішати також комуністів.

Reply

berdychevsky November 1 2011, 15:30:09 UTC
Цікаво, коли "Свобода" захищає чорнобильців (http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/022878/) - ви так само називатимете їх (чорнобильців) клоунами?

Reply

dexteriuzs November 1 2011, 15:56:42 UTC
Звичайно. Використати цих клоунів для повалення режиму януковича можна. Палєзния дурачькі always wellcome.

Ну і головне. Сьогодні нічого не відбулося, Раду ніхто не взяв.

Могильов не отримав наказу з Москви "мачіть чарнобільцєв".

Ну і для вас персонально -- Маркс ідіот, соціалізм збудувати не можливо. Це знають усі нормальні лівофашисти і тому живуть тут і зараз і лише "палєзния" на штиб вас вірять у комунізм. Вірте, а вони тим часом по закордонах їздять на гроші буржуїв. Ось нещодавно проїхалися до Курдистану. За чиї гроші?

Ви теж підтримуєте курдських терористів? Це небезпечно, бо турки можуть таких "палєзних" знищувати прямо тут. Ізраїль же може викрадати з нашої території палестинців. І вас можуть викрасти. Могильов вас захищати не буде.

Я теж. Тому з різними курдами не лигайтеся.

Reply

berdychevsky November 1 2011, 16:00:44 UTC
Де я, а де курди

Reply


В атаку пошли чернобыльцы pingback_bot November 1 2011, 12:57:48 UTC
User varjag_2007 referenced to your post from В атаку пошли чернобыльцы saying: [...] Оригинал взят у в В атаку пошли чернобыльцы [...]

Reply


В атаку пошли чернобыльцы pingback_bot November 1 2011, 13:05:44 UTC
User pravdoiskatel77 referenced to your post from В атаку пошли чернобыльцы saying: [...] нал взят у в В атаку пошли чернобыльцы [...]

Reply


В атаку пошли чернобыльцы pingback_bot November 1 2011, 13:50:00 UTC
User totalitarizm86 referenced to your post from В атаку пошли чернобыльцы saying: [...] Оригинал взят у в В атаку пошли чернобыльцы [...]

Reply


flackelf November 2 2011, 06:34:47 UTC
А если честно,то слишком много развели льготников.При самых низких в Европе ценах на проезд в городском и жд транспорте,до половины пассажиров ездят на шару.Я не знаю какие у кого льготы,но меня удивляет когда здоровые мужчины,с руками и ногами,предъявляют контролерам ксиву.
Уже сняли из за этого половину пригородных электричек,переполненных льготниками ездящими на дачи и перебросили их на так называемую " городскую электричку",по видимости чтобы хоть что то заработать.
А муниципальный городской транспорт на ладан дышет.Нет средств для закупок подвижного состава.

Льготы могут иметь только пенсионеры и калеки.Все.

Reply

dexteriuzs November 2 2011, 09:01:59 UTC
Згоден, між іншим.

Особливо достали ці чорнобильці. Серед них 90% взагалі не мають право щось отримувати. У мене є знайомі. Мало того, що вони отримали в Києві квартиру на шару після Прип'яті, так вони ще й досі сплачують лише половину комуналки і отримують додатково по 200-300 грв. на місяць. Це при тому, що в них пенсія по 3-4 тис. гривень.

Тому ПР має зробити цю брудну роботу і піти від влади.

Reply

stalinoonanist November 2 2011, 09:46:52 UTC
""""слишком много развели льготников""""

Гидра тлетворного влияния Загнивающего Запада, проникла в ваше сердце, товарищ. Окститесь, с таким подходом вы начнете сомневаться что товарищ Сталин своей Мудростью воздух в атмосфере создал.

Запомните: социализм = НАСТОЯЩАЯ колбаса по 2.20 = БЕСПЛАТНЫЕ квартиры всем, особенно крестьянам, а передовикам производства самые лучшие в МИРЕ КОММУНАЛЬНЫЕ и КОМНАТЫ в общежитии = Мудрость и Забота Партии = ВСЕ БЕСПЛАТНО, даже НАСТОЯЩАЯ колбаса по 2.20 = Рай.

Reply

flackelf November 2 2011, 15:19:06 UTC
Я не против вернуться в СССР.Но мы живем при капитализме и правила должны быть для всех одинаковые.
Я никаких льгот не имею ,в отличие например от моего знакомого ,не получившего в Афгане ни единой царапины.Почему он должен пожизненно пользоваться льготами?
Я между прочим в стройбате с уголовным элементом (в том числе и чеченским)тоже натерпелся

Reply


Leave a comment

Up