Я тут пока апгрейжу свои кулинарные способности с нуля до где-то 0,0001. По крайней мере, если в среду после того, что я сделала с курицей, я должна была на ней жениться, вчера она была просто жестковата, то сегодня я уже добилась нужного эффекта
(
Read more... )
Картошку можно запечь. Для ленивых типа меня, берется бумага/рукав для запекания, в нее заворачивается порезанная пополам картофелина, обмазанная маслом и специями, минут семь-восемь на максимальной мощности, готова печеная картошка. Сыром еще посыпать после приготовления и вуаля :) Можно конечно в духовке сделать, но долго и муторно :)
Мне когда надо просто, быстро и вкусно я покупаю соус типа Анкл Бенц, филе курицы/кусок мяса и варю рис. Курица обжаривается на сильном огне прямо в кастрюле или сотейнике, потом заливается соусом и тушится. Рис с такой подливой - очень здорово :)
Reply
Ой, спасибо! А в чем тогда делать, если не в духовке? Мне уже нравится, как звучит эта картошка )
Рис пока только в планах на освоение, я еще не поняла, как сделать так, чтобы он был вкусным, а не слипшеймся белой массой!
Reply
Рис, кстати, можно там же варить, или покупать в таких специальных пакетиках для варки. У меня сроду не получалось сварить рис, так, чтобы он был не массой, и не угольками. Этими двумя способами и обхожусь.
Reply
Вот мы с рисом тоже никак не можем придти к взаимопониманию...
Reply
Reply
Плюсы: посуды мыть меньше, ничего не пригорит, возни - минимум, получается гораздо вкуснее, чем на плите.
Reply
Reply
Leave a comment