Мексиканская кухня в Петербурге чаще всего является синонимом дороговизны. Обычно нужно потратить приличную сумму, чтобы вдоволь насладиться кулинарными благами знойной страны, но я нашла место, где цены вполне приемлемые. Там можно познакомиться с настоящими мексиканскими блюдами, потому, что составлять меню и делиться рецептами пригласили мексиканца Хуана Рамиреса.
Он в свою очередь не только дал уйму наводок по «архитектуре» тако, но и включил в меню несколько видов гуакамоле, пикантный суп, фахитос, кесадилью. Дабы устойчивое ощущение прибывания в стране кактусов не улетучилось, в барной карте найдется восемь сортов текилы, да еще и вино гранатовое. Вот такие прелести. Классические хрустящие тако предстают перед гостями в разных вариациях: тут можно отведать лепешку из кукурузной муки с мясом или морепродуктами, а также вегетарианскую фантазию на тему мексиканского хита. Если вас тоже увлекают пищевые эксперименты, то найти его можно в 2Taco & Co.
А еще там "контрастные" уборные, о которых невозможно промолчать))