Сырник со сгущенкой

Nov 23, 2014 18:20

Пирог из серии "мало действий и мало ингридиентов". Правда, изначально там было всего три составляющих, но я добавила еще пару по совету автора lenkazhestyanka.

Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 12

tania_bondarets November 23 2014, 16:30:48 UTC
идеальный завтрак

Reply

channa November 23 2014, 16:36:54 UTC
ага, мы его вчера на завтрак и слопали :)

Reply


kart_inka November 23 2014, 16:53:02 UTC
Бени вернули кисломолочные продукты, завтра же сделаю (если моя сгущенка без глютена :)

Reply

channa November 23 2014, 16:54:36 UTC
я перед вами снимаю шляпу :)

Reply

kart_inka November 23 2014, 17:01:07 UTC
я уже ни от чего не переживаю, легким движением руки делаю Шани безглютеновые панкейки, а всему остальному семейству жарю их на соевом молоке

Reply


varya_gal November 23 2014, 17:01:46 UTC
Задумчиво читая твой следующий пост: а нельзя ликер заменить на водку, коньяк или виски?

Reply

channa November 23 2014, 17:58:43 UTC
можно вообще без нее, это уже мои додумки. или эссенцию ванильную или лимонную. но вполне можно вообще без всего.

Reply

varya_gal November 23 2014, 18:11:08 UTC
А я обычно в выпечку коньяк добавляю. Но если его нет, можно и водку. Поэтому подумала.

Reply

shcbella November 23 2014, 19:14:10 UTC
варя, это бизбуз хомер. коньяк или водку заливают в рот.

Reply


wildwife November 25 2014, 11:27:33 UTC
а творог там какой? Типа גבינה לבנה или "русский"?
А сгущенка какая, белая или коричневая? Банка сгущенка кажется что слишком сладко, но может у тебя сгущенка была несладкая?

Reply

channa November 25 2014, 16:35:58 UTC
творог, не гвина левана.
обычная белая сгущенка. думаю модно взять чуть меньше.

Reply


Leave a comment

Up