Я кабачки не очень люблю , но этот салат могу есть постоянно.По вкусу даже не скажешь , что он из кабачков.Попробуйте! Салат «Загадка» из кабачков»
Состав продуктов : 3 кг очищенных кабачков и 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока.
Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить.
Добавить в массу 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока, пропущенного через чесночницу.
Все смешать и оставить на 2,5 часа.
Потом разложить салат в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать. Правда я не добавляла чеснок.
Comments 5
Состав продуктов : 3 кг очищенных кабачков и 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока.
Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить.
Добавить в массу 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока, пропущенного через чесночницу.
Все смешать и оставить на 2,5 часа.
Потом разложить салат в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать. Правда я не добавляла чеснок.
Reply
Несложно, надо попробовать)
Reply
Reply
Reply
И подругу одарила.
На заготовки меня так и не хватило, каюсь.
Reply
Leave a comment