Привезли мне несколько штук кабачков, теперь думаю...

Jul 30, 2016 12:50

Как их в заготовки пустить?
Друзья, есть у вас проверенные рецепты заготовок на зиму с кабачками?
Поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна)))

заготовки, кулинария, помощь зала

Leave a comment

Comments 5

tanjuwka41 July 30 2016, 16:34:11 UTC
Я кабачки не очень люблю , но этот салат могу есть постоянно.По вкусу даже не скажешь , что он из кабачков.Попробуйте! Салат «Загадка» из кабачков»

Состав продуктов : 3 кг очищенных кабачков и 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока.

Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Лук мелко покрошить.

Добавить в массу 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан 6%-ного уксуса, 3 ст. ложки соли, 2 средние головки чеснока, пропущенного через чесночницу.

Все смешать и оставить на 2,5 часа.

Потом разложить салат в 0,5-литровые банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать. Правда я не добавляла чеснок.

Reply

chajka_mari July 30 2016, 17:10:59 UTC
О, спасибо!
Несложно, надо попробовать)

Reply

tanjuwka41 July 31 2016, 14:04:26 UTC
Попробуйте!Он очень вкусный

Reply


lusia_lusi August 13 2016, 08:16:11 UTC
И чего в итоге с ними сделали?

Reply

chajka_mari August 22 2016, 19:29:51 UTC
Просто съели))))) в вид жареных, тушеных, супа и оладушек)
И подругу одарила.
На заготовки меня так и не хватило, каюсь.

Reply


Leave a comment

Up