Пирог получлся очень вкусным. В основе - слегка подвяленные яблоки (мне это очень нравится в последнее время), заливка из яиц, меда и лимона. В качестве пряностей были добавлены корица (щепотка) и гвоздика (головка), и хотя гвоздику я не очень-то люблю, здесь она подошла идеально! Яблоки у меня сладкие (только потому, что лимон кислый).
(
Здесь почти все показано и рассказано! )
Comments 81
(The comment has been removed)
Reply
Не бояться этого?
Reply
Reply
Его дважды в печку нужно засовывать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
помогите пожалуйста *)
Reply
у меня тоже в весах батарейка села, поэтому отмеряла на глазок, отливала из банки, на которой был обозначен вес.
а в столовой ложке, вроде, 30 грамм.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment