Молотый миндаль - зло, не покупайте его!Проблема в том, что готовый молотый миндаль совсем не такой вкусный как свежемолотый, а лень-матушка не дремлет, на помол и чистку нужно время и силы, вот я и советую - найдите их, несмотря ни на что! Так как вкус этого стоит! На этом пироге получается легкая корочка из миндаля и сахара, я советую взять
(
Read more... )
Comments 24
я бы вот только добавил, что лучше, на мой взгляд, пойдет не арманьяк, а забытый в шкафу с коммерческо-палаточных времен хороший Амаретто, ну или Мараскин
Reply
Вчера делала трудный выбор как раз между амаретто и арманьяком... но почему-то остановилась на арманьяке, просто утрированный миндальный вкус не всегда люблю:-))
А вот тем, кто, быть может, соберется печь, совет пригодится, хороший вариант:-))))
Reply
ну и сливовица-мараскин - более деликатный, конечно, вариант, но трудно осуществимый в наших краях
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в самом пироге сливовый сок с сахаром и миндалем образуют очень нежную вкусную прослойку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment