Меренги Павлова

Oct 07, 2008 10:06

Еще полгода назад я была уверена, что не раз пекла этот прекрасный десерт. Но, мне кажется, весной прочитала в одном дневнике, что настоящая Павлова должна быть мягкой внутри. Вот те раз! Я-то думала, что я самая умная, знаю, как надо печь хрустящие безе, вот и пекла, совершенно не обращая внимания на указанный в рецептах температурный режим. То ( Read more... )

безе, без муки, только из белков

Leave a comment

Comments 155

medvezhon October 7 2008, 06:11:06 UTC
вкуснятина! с днем рождения!

Reply


martinadm October 7 2008, 06:13:02 UTC
С днем рождения!!!! Здоровья и удачи!

Reply


bahareva October 7 2008, 06:18:24 UTC
С днем рождения!

Reply


larek October 7 2008, 06:20:07 UTC
Спасибо за Павлову!
С днем рождения! здоровья, счастья, сбычи мечт!

Reply

chadeyka October 7 2008, 10:12:54 UTC
Спасибо за шарики:-))))

Reply


slashop October 7 2008, 06:20:10 UTC
С днем Варенья!!!!!

Reply


Leave a comment

Up