Давно хотела что-нибудь интересное испечь из кексового теста. Уж очень я его люблю замешивать, приятнейшая текстура получается. Вот наконец сделала яблочный пирог. Если печь вечером, за ночь пирог пропитывается влагой от фруктов и становится еще нежнее и сочнее. На завтрак - самое то!
(
Read more... )
Вкус кальвадоса делает его очень пикантным...я бы даже побольше добавила. В следующий раз поэкспериментирую.
Спасибо))
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня к Вам вопрос: в этом пироге тесто во время выпекания оч поднимается, яблоки впадают вниз, а вот когда вынимаю из духовки, минут 10-15 проходит, и тесто падает, яблоки понятное дело немного усыхают и образуются не слишком привлекательные пустые впадины вокруг фруктов. Я перевзбиваю тесто? или от чего это может быть? Заранее благодарен за ответ :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment