А шоколад, я гляжу, пользуется популярностью!
Тогда в запасе есть еще один очень шоколадный рецептик, уверена, любители сладкого устоять не смогут. Тесто - как
здесь, ганаш - как
здесь, все вместе - шикарные пирожные. Очень рекомендую куантро как добавку для ганаша, но с коньяком или ромом тоже вкусно.
(
Как там говорится-то? Побалуйте себя? )
Comments 58
А чтобы песочное тесто не поднималось без груза, его можно положить на час в морозилку. Я так делала, понравилось :)
Reply
Но морозилка мне не всегда помогает, правда, на час никогда не ставила - они же совсем замерзнут!
Reply
Reply
Reply
пойду куплю все для удовольствия, детей порадую)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, немного офф. Я испекла закрытый яблочный с грецкими орехами, крошка (масло/мука) совершенно прекрасно приготовилась в блендере! Только верх пирога у меня вышел сухой почему-то, и соответственно, крошился при нарезке...
Reply
Reply
Leave a comment