Очень сладкий и очень нежный пирог с хрустящей корочкой. Яблоки, по-моему, больше подходят сладкие, но можно попробовать и с кисленькими. Отличительная особенность этого пирога в том, что безе запекается долго при низкой температуре и получается более хрустящим, чем обычная меренга, которую лишь колеруют под грилем.
(
Не пожалеете! )
Comments 63
А что будет, если не оставить отверстие посередине?
У меня все формы для выпечки обычные, т.е. не с низким бортиком. В каких случаях нужна форма для выпечки с низким бортиком, на что влияет высота бортика в форме?
Вы планируете написать о формах и приспособлениях для выпечки?
Reply
Если не оставить отверстие, безе, мне кажется, будет более влажным. На противне просто безе можно распределять неравномерно.
Планирую, но когда еще не знаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment