Рисовый пудинг со сливами

Sep 21, 2008 09:59

Опять сливовый! Пудинг - самое подходящее название, так как удобнее всего раскладывать этот пирог ложкой, а потом поливать выделившимся соком. Хотя я, сказать честно, надеялась, что можно будет резать ножом, но уж очень сочные сливы ( Read more... )

без муки, сливы, рис

Leave a comment

alex_sterh October 23 2008, 06:35:25 UTC
Ириш! Для карамели вода не требуется? Сахер не прижарится? (каша уже остывает :)))))

Reply

chadeyka October 23 2008, 06:36:54 UTC
Нет, не прижарится, так как сливы дают много сока и он как раз смешается с карамелью и растворит ее.

Reply

alex_sterh October 23 2008, 06:44:16 UTC
Неееее!!! В момент, когда ещё только карамель делаешь!! В кастрюльке!

Reply

chadeyka October 23 2008, 06:57:47 UTC
Просто плавь сахар и все. Как леденцы делают. Тонкое дно возьми, потому что как только начнет коричневеть, так скоро может и сгореть. Сахар плавленый горячим налей в форму. желательно и форму подогреть, чтобы сахар сразу не остыл и не застыл.

Reply

alex_sterh October 23 2008, 07:07:12 UTC
ОКи!!!!!

Reply


Leave a comment

Up