Опять сливовый! Пудинг - самое подходящее название, так как удобнее всего раскладывать этот пирог ложкой, а потом поливать выделившимся соком. Хотя я, сказать честно, надеялась, что можно будет резать ножом, но уж очень сочные сливы
( Read more... )
¡Ира hola! :) Хочу поблагодарить за пудинг. Благодаря тебе я полюбила эту "рисовую кашу" , так что мимо этого варианта тоже не смогла пройти. Хорошо что сливы как раз дома были, поэтому рецепт не ушел "в долгий ящик". фотки, конечно, ужасные... не умею я такие вещи фотографировать, да еще и коричневый сахар создает какой-то непонятный цвет... Но вкусно!!
Вот спасибо:-)) А то что-то я не поняла, оценили этот рецепт или мимо пропустили:-)) Такой пудинг вкусно делать еще со сладкой тыквой! А про фото - тут дело совсем не в умении. Что бы ни говорили, хорошая техника и объектив творят чудеса:-) Так что если что-то не нравится - сваливай на фотик:-))
Reply
Такой пудинг вкусно делать еще со сладкой тыквой!
А про фото - тут дело совсем не в умении. Что бы ни говорили, хорошая техника и объектив творят чудеса:-) Так что если что-то не нравится - сваливай на фотик:-))
Reply
Leave a comment