О сливочном тесте для этого пирога я уже рассказывала. Это тесто - нечто среднее между бисквитным и кексовым, в нем в два раза меньше яиц, чем в обычном бисквите, зато добавлено 100 грамм жирных сливок, за счет этого появляется нежнейший сливочный вкус, а уменьшенное количество яиц помогает тесту держать форму. Малина подходит просто идеально,
(
Read more... )
У меня два вопроса.
1. Правильные ли я взяла сливки - пармалат 35%? Я про процент жирности.
2. Муж попробовал (я на диете), сказал, что тесто нежное, но ему бы хотелось пропитки какой. Я с умным видом сказала, что это не торт, а пирог, и что такой рецепт. А сама вот думаю: а если ему хочется, что-то можно сделать? Добавить алкоголя в тесто? (Я ничего не понимаю в выпечке, если что :-)
Reply
Также, если не хватает влажности, очень хорошо подавать такие пироги со сливками иили английским кремом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо:-)))) это очень трогательно для меня.
неужели уже 5 лет?? вот это время летит...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment