Лимонные тараталетки с меренгой

Apr 16, 2008 18:04

Еще одна вариация на тему лимонного merengue pie ( Read more... )

лимоны, песочное тесто

Leave a comment

Comments 84

kysulichnaya April 16 2008, 14:12:48 UTC
А можно пояснение?
Что значит "процеживаем лимонную смесь"? Смесь из чего?

Лаймовый со сгущенкой делала, ага :))

Reply

bahareva April 16 2008, 14:22:34 UTC
из яиц, сахара, лимонного сока и цедры, написано же.

Reply

kysulichnaya April 16 2008, 14:23:58 UTC
О! Спасибо! Вы очень милы :)
Верхнюю строчку упустила :)

Reply


me_person_ua April 16 2008, 14:14:10 UTC
Ты читаешь мои мысли? или это авитаминоз?
только час назад искала рецепт лимонного пирога :), но не нашла :)
сенкс - пошла изучать твои рецепты и думать что испечь :)

Reply

chadeyka April 16 2008, 18:19:38 UTC
пеките все по очереди, не пожалеете:-))
А как это рецепт не нашли, уж лимонных паев просто море!

Reply


tigra_v_kletky April 16 2008, 14:43:25 UTC
большое спасибо от любителя лимонной выпечеки!

Reply

chadeyka April 16 2008, 18:20:00 UTC
На здоровье!

Reply


juliamaxi April 16 2008, 15:09:08 UTC
Какие замечательные!!! Спасибо за такой подробный мастер-класс!!! Унесла в меморис, попробую сделать по твоему рецепту :))

Reply

chadeyka April 16 2008, 18:22:12 UTC
Попробуй обязательно.
Кстати, лимонный пирог (на него ссылку дала) делается еще проще - смесь для крема не варится в кастрюле, а выливается прямо на выпеченный корж и запекается в духовке, пропорции те же.

Reply


julia_bcn April 16 2008, 17:24:26 UTC
запишу в мемориз, а то в последнее время ручки-корючки... :)

Reply

toma_31 April 16 2008, 18:04:02 UTC
Прелесть просто! Обязательно сделаю:) я уже делала похожие тарталетки от Виты и ещё с лаймом, очень вкусно(если интересно, могу поделиться рецептом), ваши мне тоже очень понравились.

Reply

chadeyka April 16 2008, 18:24:20 UTC
Интересен рецепт наполнителя, спасибо заранее:-)

Reply

chadeyka April 16 2008, 18:23:42 UTC
Лимонный пирог http://chadeyka.livejournal.com/28140.html делается еще проще - смесь для крема не варится в кастрюле, а выливается прямо на выпеченный корж и запекается в духовке, пропорции те же, получается то же, только без меренги.

Reply


Leave a comment

Up