Пирог с творогом и черникой

Apr 09, 2008 10:20

Творог - очень полезная штука, я это твердо знаю, но так как в чистом виде не люблю, приходится исхитряться. Гора-а-а-здо вкуснее, чем Кальций Д3 Никомед, пусть он и с апельсиновым вкусом ( Read more... )

творог, черника, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 58

nabo_tito April 9 2008, 06:26:28 UTC
как же я хочу это изготовить, ведь даже и черника, кажется, завалялась...

Reply


nabo_tito April 9 2008, 06:29:07 UTC
и кстати мы раньше очень делали похожий пирог только без творога, а с творогом даже в голову не приходило!

Reply

chadeyka April 9 2008, 09:24:31 UTC
Я тоже случайно сделала:-) Хотела творожный, а потом добавила черники.

Reply


hasidel April 9 2008, 06:37:14 UTC
А тесто можно в комбайне сделать, или оно затвердеет от этого?

Reply

chadeyka April 9 2008, 09:25:28 UTC
Можно, сначало масло с сахаром и мукой порубить, потом яйцо добавить. Долго не месите, как только слипнется в комок, надо чуть домесить руками.

Reply


gescha April 9 2008, 07:20:41 UTC
спасибо за рецепт!обязательно повторю.
как думаете, можно ли чернику черной смородиной заменить, или будет очень кисло?

Reply

chadeyka April 9 2008, 09:27:16 UTC
Трудно сказать, смородина-то тоже разной бывает. мне кажется, как раз черника приятную сладость придает. А со смородиной вот еще пирог http://chadeyka.livejournal.com/33100.html

Reply

gescha April 9 2008, 09:42:33 UTC
ой спасибо огромное!)* прошуршала весь журнал, да не заметила.

Reply


anny_key April 9 2008, 07:57:31 UTC
Какая у вас чудесная рубилка для теста! В Москве такую где-то продают?

Reply

chadeyka April 9 2008, 09:27:48 UTC
Магазин, где я покупала, закрылся. А в других не видела.

Reply

anny_key April 9 2008, 09:32:01 UTC
Вы не скажете, у нее есть какое-то специальное название?

Reply

chadeyka April 9 2008, 09:47:28 UTC
В русском, думаю, нет, а в других языках - не знаю.

Reply


Leave a comment

Up