Тарт Татэн с манго

Apr 08, 2008 00:35

Тарт Татэн - пирог, для которого припускают фрукты в карамельном сиропе из сахара и масла, потом все это накрывают тестом и пекут до готовности ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

_sonriente_ April 7 2008, 21:40:04 UTC
Получается невероятно вкусно!
Делала в эт выходные татэн с тыквой и бананами - вся семья в восторге, а больше всех я)
Спасибо Вам огромное!

Reply


svetilnik_m April 8 2008, 04:15:25 UTC
красиво!

последние две фотографии какие-то другие, новые... словно иным взглядом посмотрела

Reply

chadeyka April 8 2008, 06:51:04 UTC
Другой свет:-)

Reply

chocolatealmond April 8 2008, 17:29:41 UTC
вот и мне так же показалось. Какие-то они по-новому интересные.

Reply

chadeyka April 9 2008, 04:44:30 UTC
Да, я вижу, что последнее время штампую какие-то одинаковые, то есть выработала какую-то технологию и не отступаю... а надо бы:-)))))

Reply


dr0pbear April 8 2008, 05:32:49 UTC
раньше в жж существовало такое сообщество foodporn или что-то в этом роде, где помещали фотографии еды, вкусняшек и всего что хочется и нравится.
так вот, проводя аналогию, можно сказать что ваш журнал для меня - это как кулинарное порно. Я его читаю, "перелистываю" и всё это ХОЧУ. настолько оно вкусно и мастерски не только приготовлено, но и сфотографировано.
а этот пирог меня просто "убил" наповал (в хорошем смысле)
:))))

Reply

chadeyka April 8 2008, 06:51:28 UTC
Спасибо:-)))

Reply


ulia1984 April 8 2008, 12:05:57 UTC
wow!
kakaja krasota! obazatelno sdelau!

Reply

chadeyka April 9 2008, 04:43:11 UTC
С манго и на вкус просто волшебно!

Reply


piazzolla April 8 2008, 18:27:42 UTC
Не далее как вчера делала яблочный татэн :)
Надо будет пару манго прикупить :) А сироп там, кстати, тоже потом в желе превращается?

Reply

chadeyka April 9 2008, 04:42:45 UTC
Ага, превращается:-)

Reply


Leave a comment

Up