Миндальные тюили (Tuiles)

Feb 16, 2008 12:27

Неделю назад в магазине мне попалось на глаза полотенце с утятами, вполне жизнерадостного цвета, возьму, думаю, сфотографирую что-нибудь. Когда я вчера достала его с полки, оно оказалось почему-то с сердечками (как выяснилось позже, их было два в упаковке, с утками и с сердечками). А в тот момент я, конечно, удивилась, но решила - пусть уж будут ( Read more... )

миндаль, сахарное тесто, печенье, проще не бывает, только из белков

Leave a comment

Comments 75

rizhaya_bestiya February 16 2008, 10:48:40 UTC
спасибо, а то у меня бывает остаются белки:) легкий и главное быстрый рецепт:)

Reply

chadeyka February 16 2008, 16:18:36 UTC
пробуйте, очень легко и вкусно.

Reply


leonida_dor February 16 2008, 12:27:02 UTC
класс! эти продукты всегда есть в холодильнике и такое небольшое количество времени всегда можно найти! :-) спасибо!

Reply

chadeyka February 16 2008, 16:18:08 UTC
Главное, как раз из холодильника заранее достать, не забыть:-)

Reply

leonida_dor February 16 2008, 16:43:02 UTC
Ну с этой задачей вполне можно справиться ;-)

Reply


babygirl12123 February 17 2008, 17:00:19 UTC
А расскажите, пожалуйста, чем Вы смазывали бумагу для выпечки? Печенье получилось очень вкусное, но отодрать его от бумаги было нереально, пришлось ножом срезать...

Reply

chadeyka February 17 2008, 17:06:09 UTC
Ничем не смазывала, она уже промасленная. Бывает непромасленная бумага, типа пергамента - ее покупать не надо.

Reply

chadeyka February 17 2008, 17:21:01 UTC
Если нет бумаги или она непромасленная, смажьте сливочным маслом, как обычно для выпечки.

Reply


svinka_p February 18 2008, 06:31:19 UTC
У меня два белка в холодильнике :) Остались еще с яблок с сабайоном, теперь точно знаю, что вечером пристрою :)
Спасибо за чудесный рецепт!

Reply


piazzolla April 26 2008, 11:23:39 UTC
я опять с дурацким вопросом про 7 белков :))
количество продуктов увеличивать пропорционально? или как-то по-другому?

Reply

chadeyka April 26 2008, 17:27:23 UTC
В обоих случаях пропорционально, я обычно все рассчитываю на один белок, а потом умножаю, на сколько нужно.

Reply


Leave a comment

Up