Пудинги с грушами

Feb 08, 2008 00:08

Есть какое-то свое название у этих штучек, а какое - никак не припомню ( Read more... )

проще не бывает, груши, блинное тесто

Leave a comment

Comments 29

svetilnik_m February 8 2008, 04:46:23 UTC
поповеры?

Reply

:))) brindled February 8 2008, 07:52:54 UTC
вот это слово!

Reply

Re: :))) chadeyka February 8 2008, 09:16:50 UTC
Они:-))) смешное слово, теперь запомню:-)))

Reply

Re: :))) nastty February 8 2008, 11:21:07 UTC
куда в нем ударение, скажи!

Reply


odris January 12 2009, 21:44:04 UTC
как красиво! и должно быть очень вкусно! :)
а вот на последней фтографии, она с дырочкой посередине, это так получается из-за того,что груша лежит?

Reply

chadeyka January 13 2009, 05:58:30 UTC
Без груши они получатся просто пустыми внутри. По вкусу напоминают пончики и эклеры сразу:-)

Reply


golddragonfly January 22 2009, 19:50:39 UTC
забавно - надо попробовать

Reply


zhenusik26 September 27 2009, 16:29:10 UTC
Спасибо за замечательный рецепт. Сегодня сделала и все получилось в точности как на картинках. Груш не было, поэтому взяла яблоки. Пальчики оближешь!

Reply

sannyprostir October 27 2009, 17:50:43 UTC
Спасибо :-) и мы попробовали и тоже с яблоками!

Reply


leo_jazz February 23 2010, 04:50:06 UTC
Сегодня с утра порадовала мужа :) Есть несколько вопросов. Поповеры должны получаться хрустящие суховатые полностью? или такая должна быть только шапка которая поднимается? У меня получилось, что шапка поднялась и хрустела вкусно :), а снизу (я делала с яблоком и с бананом) под начинкой было не пропеченное влажное тесто..

Reply

chadeyka February 23 2010, 08:37:43 UTC
обратите внимание - блинное тесто непропеченное - жидкое!!!! а пропеченное - мягкое и нежное. как блин:-))

Reply


Leave a comment

Up