Спасибо:-) К сожалению, я человек консервативный, есть у меня некоторое количество рецептов, по ним и пеку. Что буду делать, когда они закончатся, не знаю:-) Что-нибудь придумаю:-)
великолепно, просто чудо, за полтора часа у меня все замесилось, два раза поднялось почти в двое и выпеклось, чудно. Но все же я прихожу к мнению что мерные емкости у нас разные, я еще пол стакана муки досыпала минимум..Но чудо как хороши, спасибо. (Делала на обычных не сухих, может от того быстрее поднялись)
привет,я дочка scarnity76 мне 8 стало,я вот читала,очень просто,мне кажется что это что-то вроде английского сконца,не так-ли?Но там нужно обвалять в масле.Потому-то я и запутываюсь... Очень красивые фото!! Вы хорошо фотографируйте:))))-
Сегодня я пекла булочки по вашему рецепту! Это просто супер-булочки!!! Нежнейшие до такой степени,что просто таяли во рту! По разным рецептам пекла я булочки,но ваш просто the best!!! Спасибо вам огромное от меня и моих домашних!!!
Comments 14
Reply
Reply
(The comment has been removed)
К сожалению, я человек консервативный, есть у меня некоторое количество рецептов, по ним и пеку. Что буду делать, когда они закончатся, не знаю:-) Что-нибудь придумаю:-)
Reply
Reply
Очень красивые фото!!
Вы хорошо фотографируйте:))))-
Reply
сконы - они на соде, то есть тесто содовоое, поднимается за счет соды. а здесь дрожжевое.
Reply
Это просто супер-булочки!!! Нежнейшие до такой степени,что просто таяли во рту!
По разным рецептам пекла я булочки,но ваш просто the best!!!
Спасибо вам огромное от меня и моих домашних!!!
Reply
Leave a comment