Булочки масляные

Jan 28, 2007 23:44

Этот рецепт попался давно в какой-то брошюрке, просто, но очень вкусно.


Read more... )

дрожжевое тесто, булочки

Leave a comment

Comments 14

nickusha February 11 2007, 09:23:45 UTC
А если в масло добавить чеснок и розмарин?

Reply

chadeyka February 11 2007, 12:21:12 UTC
Тогда тесто надо несдобное. И масло оливковое:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka February 22 2007, 11:14:25 UTC
Спасибо:-)
К сожалению, я человек консервативный, есть у меня некоторое количество рецептов, по ним и пеку. Что буду делать, когда они закончатся, не знаю:-) Что-нибудь придумаю:-)

Reply


rorri March 9 2008, 21:07:18 UTC
великолепно, просто чудо, за полтора часа у меня все замесилось, два раза поднялось почти в двое и выпеклось, чудно. Но все же я прихожу к мнению что мерные емкости у нас разные, я еще пол стакана муки досыпала минимум..Но чудо как хороши, спасибо. (Делала на обычных не сухих, может от того быстрее поднялись)

Reply


scarnity76 June 16 2010, 19:04:06 UTC
привет,я дочка scarnity76 мне 8 стало,я вот читала,очень просто,мне кажется что это что-то вроде английского сконца,не так-ли?Но там нужно обвалять в масле.Потому-то я и запутываюсь...
Очень красивые фото!!
Вы хорошо фотографируйте:))))-

Reply

chadeyka June 20 2010, 11:38:30 UTC
спасибо:-)
сконы - они на соде, то есть тесто содовоое, поднимается за счет соды. а здесь дрожжевое.

Reply


marusaya April 19 2011, 19:35:32 UTC
Сегодня я пекла булочки по вашему рецепту!
Это просто супер-булочки!!! Нежнейшие до такой степени,что просто таяли во рту!
По разным рецептам пекла я булочки,но ваш просто the best!!!
Спасибо вам огромное от меня и моих домашних!!!

Reply


Leave a comment

Up