Чуть было не написала - пирог с овсяной кашей! Страшное дело, эта самая овсяная каша... С детства помню, она какая-то неоднородная была, колючая, склизская, сейчас-то, наверное, не такая, но я даже пробовать боюсь, представляете, уж шесть лет варю по утрам эту кашу, а ни разу не пробовала
(
Read more... )
Comments 33
Ну это так, лиричное вступление про каши.
А пирог чудесен! По крайней мере читать вкусно и картинки красивые :)
Reply
Reply
Я в этот раз добавляла натуральную ванильную эссенцию. И поняла, что без ванили остывшая каша-мусс уже не совсем полноценна. В горячей особо и не чувствуется. Но мне комнатной температуры гораздо больше нравится.
Reply
Reply
Reply
sdelali s jablokami, deti poprosili
kogda bil gorjachij eli s morozhenim
spasibo tebe, vdohnovila!
Reply
Reply
А про овсяную кашу хорошо было написано Похлёбкиным, о варевах. И почему дети не любят её и много всего разного. 8) Вот тут она, еcли интересно. http://www.kuking.net/8_246.htm
Reply
Reply
По крайней мере я делала маффины с овсянкой и было вкусно,хотя я её не особо жалую в виде каши..
Reply
Reply
Есть только 2 момента: 1. он испекля уже через 20 минут, видимо это зависит от духовки и грубины формы. Я пекла в очень низкой форме, плоской.
2. Мне показалось что он немного суховат. Нужно ли было класть на тесто дольки апельсина прямо с соком ? Я клала дольки, а сок остался в тарелочке.Делала по вашему рецепту пирог яблочно-сметанковый. Это наш любимый пирог, его можно съесть куска 3-4 за раз. А этот овсяный почему то съел кусочек и наелся. Нверное это оттого что начинка овсяная? Как думаете?
Reply
А почему так с пирогами - не знаю, некоторые улетаю по 5 кусков, а некоторые и правда ешь помалу. в чем дело - может, во вкусе?:-)))
Reply
Reply
Нет, я овсянке не мщу - у меня на ней двое детей выросло:-))))
Но кое-что есть на примете... когда-нибудь будет:-)
Reply
Leave a comment